혁신학교(경기 및 화성형)

고은호
2021-07-07

2021 솔빛초 혁신학교 종합평가의 날 개최

2021527() 솔빛초등학교에서 4년간의 솔빛혁신교육에 대해 관내, 외 선생님들에게 발표하는 종합평가의 날을 개최하였습니다. 또한 종합평가의 날에는 솔빛초등학교가 가지고 있는 혁신교육에 관한 고민거리를 참가 교사들과 나누면서 서로 성장하는 자리를 마련하였습니다.
   이날 개최된 종합평가의 날은 코로나19로 인하여 비대면()컨퍼런스로 시간과 장소의 제약을 떠나 솔빛교육가족과 화성오산 관내 선생님들의 혁신교육에 대한 열정을 확인할 수 있었습니다.
코로나19로 인해 비대면으로 진행되었지만 솔빛 교육 가족 모두 혁신교육에 더 많은 이해를 가지고 참여하였고 서로 동반 성장하는 기회가 되었습니다.

솔빛초등학교가 창작한 [혁신학교] 2021 솔빛초 혁신학교 종합평가의 날 개최 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.