각종대회안내

박선경
2021-09-30
[일반] ★솔빛초 월드비전 엽서그리기대회 우수학교 선정★의 첨부이미지 1
[일반] ★솔빛초 월드비전 엽서그리기대회 우수학교 선정★의 첨부이미지 2
[일반] ★솔빛초 월드비전 엽서그리기대회 우수학교 선정★의 첨부이미지 3

1학기 진행했던<월드비전 엽서 그리기 대회>
담임선생님들께서 홍보해주시고 우리 학생들이 엽서를 많이 제출하여
우리 학교가 대회 우수학교로 선정되었으며
행사 주최측에서 전교생 초코파이 2개씩 간식을 보내주셨습니다.
어제와 오늘 아이들에게 배부했는데
아이들이 들고 좋아하며 하교하는 모습이 참 귀여웠습니다.
앞으로도 우리 솔빛 친구들이
다양한 문화예술교육활동에 적극 참여하기를 바랍니다.
감사합니다.
솔빛초등학교가 창작한 [일반] ★솔빛초 월드비전 엽서그리기대회 우수학교 선정★ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.