각종대회안내

박선경
2021-05-18
[일반] ☆솔빛초 한국 일본 학생 미술작품 교류전 출품작의 첨부이미지 1
[일반] ☆솔빛초 한국 일본 학생 미술작품 교류전 출품작의 첨부이미지 2
[일반] ☆솔빛초 한국 일본 학생 미술작품 교류전 출품작의 첨부이미지 3
[일반] ☆솔빛초 한국 일본 학생 미술작품 교류전 출품작의 첨부이미지 4

한국 일본 학생 미술작품 교류전에 솔빛초의 희망한 학생들이 참가하였습니다.
희망한 1~3학년 학생들의 출품작입니다.
솔빛초등학교가 창작한 [일반] ☆솔빛초 한국 일본 학생 미술작품 교류전 출품작 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.