[일반] 솔빛초 사서 선생님이 권하는 책
채성희
2023-01-10

겨울방학 중 도서관 리모델링 공사 실시로, 도서관이 휴관하게 되었습니다.
솔빛초 학생 모두가 책과 함께 행복한 방학 보내기를 기대하는 마음으로 사서 선생님이 권하는 책 목록 올립니다.
학생마다 독서능력이 다르기에 어떤 책을 읽어야 할지 모를때 길잡이가 되기를 바랍니다.
감사합니다.
솔빛초등학교가 창작한 [일반] 솔빛초 사서 선생님이 권하는 책 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.